※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう大きいけど甘えん坊なお子さんいますか?🥲9歳女子です。一緒にお風呂…

もう大きいけど甘えん坊なお子さんいますか?🥲
9歳女子です。一緒にお風呂入ろうって言ってきたり、寝る時も添い寝して欲しいと言ってきたり、抱っこしてとかも言ってきます。
繊細でチックもあったりするのでできるだけ寄り添うようにはしていますが余裕がないとイライラしてしまい、もう9歳なのにっていう変な焦りがあります😭

コメント

ママリ

私11歳まで母と寝ていました…🤗
お母さん大好きです!

はじめてのママリ🔰

9歳男の子なのでお風呂は誘われませんが、一緒に寝たいと言う事はあります☺️
1年生の時に下の子が生まれたので、少し親離れして寂しいなーと思ったところに甘えがぶり返して、いまだに時々抱っこ、おんぶと言ってきます。
一度離れたせいか、私は嬉しくて身体が持つ限りは対応してます。3年生なので、そのうち口も聞いてくれない時期が来ると思うと私へのサービスタイムだなと満喫してます😭😍