ママリ
私11歳まで母と寝ていました…🤗
お母さん大好きです!
はじめてのママリ🔰
9歳男の子なのでお風呂は誘われませんが、一緒に寝たいと言う事はあります☺️
1年生の時に下の子が生まれたので、少し親離れして寂しいなーと思ったところに甘えがぶり返して、いまだに時々抱っこ、おんぶと言ってきます。
一度離れたせいか、私は嬉しくて身体が持つ限りは対応してます。3年生なので、そのうち口も聞いてくれない時期が来ると思うと私へのサービスタイムだなと満喫してます😭😍
ママリ
私11歳まで母と寝ていました…🤗
お母さん大好きです!
はじめてのママリ🔰
9歳男の子なのでお風呂は誘われませんが、一緒に寝たいと言う事はあります☺️
1年生の時に下の子が生まれたので、少し親離れして寂しいなーと思ったところに甘えがぶり返して、いまだに時々抱っこ、おんぶと言ってきます。
一度離れたせいか、私は嬉しくて身体が持つ限りは対応してます。3年生なので、そのうち口も聞いてくれない時期が来ると思うと私へのサービスタイムだなと満喫してます😭😍
「ココロ・悩み」に関する質問
シール探し、疲れてきた人いませんかー? ネットでは人気キャラ大量に買ってる人の写真見るのに何件ハシゴしても全くない。 さっきまでいたのに帰った後に今この店ある!との情報。 SNSでどこどこ今入荷!と見て急いで向…
2人目をすごく悩んで(金銭的、体力的キャパ)、 悩んだまま授かって産んだ人いますか?? 実際産んでみてどうでしょうか?? 今悩みに悩んで結論が出ないまま 年齢的な焦りで2人目不妊治療を開始してます😭 けど、こんな…
産後、自分の人生が終わってしまったような気がして虚しく悲しいです。 生後半年の子がいます。子供はすごく可愛いのですが、なんというか「自分の物語」がもう終わってしまった気がして突然気分がガクッと下がる時があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント