その他の疑問 アリエクで初めての買い物が全てキャンセルされました。マイナンバーや免許証、クレジットカードの写真を送る必要があるのでしょうか。また、初回購入価格での購入は無効になるのでしょうか。 アリエクで初めて買い物をしましたが、全てキャンセルされてしまいました。 マイナンバーや免許証、クレジットカードの写真を送るように表示があったのですが、みなさんやられているのでしょうか…?💦 また、初回購入価格で購入したものもあるのですが、もう無効になってしまうのでしょうか…? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り クレジットカード 写真 買い物 マイナンバー とまと(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント