※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

アリエクで初めて買い物をしましたが、全てキャンセルされてしまいまし…

アリエクで初めて買い物をしましたが、全てキャンセルされてしまいました。

マイナンバーや免許証、クレジットカードの写真を送るように表示があったのですが、みなさんやられているのでしょうか…?💦

また、初回購入価格で購入したものもあるのですが、もう無効になってしまうのでしょうか…?

コメント

ままり

それは詐欺じゃないでしょうか?そんな個人情報絶対に送信してはダメですよ。

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!個人情報を送らないといけないから注文はもうしないと思ってるので大丈夫です😊
    やはり中国サイト怖いですね😱💦
    注意してくださりありがとうございます✨

• 37分前
  • ままり

ままり

私は中華サイトは絶対に使わないし買わないです。ウイグルの人を無賃金矯正労働させて、しかも汚染された原材料で作るから安いのであって、そんなもの使うと良心が痛みます😭

• 34分前
  • とまと

とまと

有害物質が含まれてる商品もあったみたいですしね💦やはり国内が1番安全ですよね😢

• 26分前