※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ベビーサークル捨てようかめっちゃ迷ってます😂もうとっくに子供はサーク…

ベビーサークル捨てようかめっちゃ迷ってます😂
もうとっくに子供はサークル卒業してるし、吸盤が全然機能してなくて動きまくるし、分解しても邪魔だし、でもまあまあ値段したので2人目にも使おうかと思ってたんですけど、正直家の中から葬り去りたい気もしてます😂
背中を押してください、、笑

コメント

ママリ

この前撤去しました😅
邪魔だし部屋狭くなるので捨ててよかったです笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり無くなるとすっきりしていいですよね😂
    とりあえず分解してリビングからは撤去しようかな🥹

• 1時間前
初めてのママリ🔰

私なら、
どうせ捨てるなら ジモティーで
0円で出します🙆‍♀️

他の子が使ってくれてると思うと
捨てるよりかは いい気がするので😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ジモティーで譲るのもいいですよね!
    ただうちのは子供がガリガリ齧ったり吸盤がいくつかないので引き取り手見つかるかなって感じです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリで『直接引取限定』で出品すると、直接引取で買い取ってくれる人が結構いますよ

ベビーカー、チャイルドシート、ビジーカーなんかはそれで高値で買い取ってもらいました

ジモティーもあるけどジモティーは高値で買い取ってくれる人はいないので、メルカリがいいです

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます!
    子供が齧った痕だったり、吸盤がいくつか欠けてたりとあまり状態が良くないのでそもそもそんなに高値では売れなさそうです😂

• 1時間前