雑談・つぶやき 看護師ってだけでいろいろ聞いてくるのなんなん?笑看護師にも得意分野っ… 看護師ってだけでいろいろ聞いてくるのなんなん?笑 看護師にも得意分野ってか専門ってか経験ある科ってのがありまして…消化器病棟で働いてたわたしは小児科やら眼科やら耳鼻科やら皮膚科やら知らんっちゅーねん!!! 世間話でならまだしもわざわざラインしてわからんこと聞かれても…適当なこと言えないから調べて噛み砕いてライン…なにこのひと手間。わたしに聞くよりChatGPTにぜひどうぞ!!! 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 小児科 看護師 すなこ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント