はじめてのママリ🔰
うちが今年そうだったのですが
もう新しい学校には通うこと伝えてますよね🤔?
卒園前から不要なものを新居へ→卒園式→春休み中に小学校のものを新居で揃える→4月子供と私だけ新居→入学式(家族で)→ここでやっと賃貸の残りの片付けをして5月に退去しました!
最初の数ヶ月は二拠点生活でした😅
はじめてのママリ🔰
うちが今年そうだったのですが
もう新しい学校には通うこと伝えてますよね🤔?
卒園前から不要なものを新居へ→卒園式→春休み中に小学校のものを新居で揃える→4月子供と私だけ新居→入学式(家族で)→ここでやっと賃貸の残りの片付けをして5月に退去しました!
最初の数ヶ月は二拠点生活でした😅
「こども園」に関する質問
保育園で働いている方にお聞きします🙇 昨日の夕方、こども園に息子達ののお迎えに行って帰る際、下駄箱の中に2歳児クラスの子が入っていました、、、 周りには私と子どもしかおらず、その子に聞いたらお迎え来たわけで…
今年こどもがインフルAになった方💦 こどもが通っているこども園でも めちゃくちゃ流行りはじめました。 昨日帰ってきたら頭痛いと 熱をはかったら37.8でした。 今日の朝は37.3でした。 今も熱はありません。 インフルAで…
校区外の小学校への入学検討中。同じ方の意見やデメリットを教えて欲しいです。 4歳の娘を現在こども園に入れております。 こども園の隣が小学校なのですが、校区的にはそこではなく、離れたもう一つの方の小学校がうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント