※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

松山市南部のはなみずき歯科は現在も診療しているか教えてください。

松山市の南部にあるはなみずき歯科ってまだ診療してるかご存知の方いらっしゃいますか?以前子供がお世話になったことがあり少し前まではハガキとかで健診案内きてたのですが最近こなくなったのとHPもなくなってるみたいだったので...

コメント

みかん

まだ診療してると思います!11月に私は行きましたがやってましたよ!

スタッフの方が少なくなった影響で、診療時間が短くなったのと、休みが増えてます。受付の人が辞められたみたいで、院長の奥さまらしき方が受付されてる日もあります。健診案内のハガキはうちも来なくなりました。
火曜日の午後と木曜日と土曜日が休診だったはずで、診療時間もお昼は11:30まで、午後も16:30までの受付だったかと思います。
私は託児希望のためはなみずき歯科に通い続けていますが、まだ託児のスタッフの方はいらっしゃって続いているので助かっています。

• ママリ

ママリ

教えてくださってありがとうございます!スタッフさんがみんな居なくなって先生と奥さん?しかいないみたいなこともちらっと聞いたので...💦どうなのかなと思ってましたがまだやってらっしゃるんですね!
    土曜の診察無くなったんですね😢また行ってみようかと思ってましたが平日の夕方か土曜に行ける方がいいので診療時間が合わなさそうです😭

• 12月17日