サプリ・健康 産後の生理っていつから、どんな感じでしたか?産後4ヶ月。完母です。昨… 産後の生理っていつから、どんな感じでしたか?? 産後4ヶ月。完母です。 昨日の夜、透明のおりものに血が混じったようなものが出ました。生理の時の血より赤い?ピンク?みたいな感じでです。もう生理が始まったのかーと😭完母だともうすこし遅いのかなと思ってましたー😭 最終更新:52分前 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント たまゆら 完母で2人とも2ヶ月で生理っぽいおりものに赤みがかかって3ヶ月には完全に生理再開しました😂 母乳育児なら1年生理再開しないとか聞いたことあるので、ほんと個人差が大きいなと思いました😂 59分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント