4歳の子供がもうすぐ誕生日なのですが、誕生日プレゼントとしてキッザ…
4歳の子供がもうすぐ誕生日なのですが、誕生日プレゼントとしてキッザニアに連れていくってどう思いますか?可哀想ですかね😅
近所だしいつでも行けるのに、今まで何だかんだ行けてませんでした。
クリスマスはプレゼント貰うから、誕生日はどこかに行きたいらしく、キッザニアはめちゃくちゃ行きたがってます。
でもいつでも行けるのに、これを誕生日プレゼントとして良いのかなと悩むのですが、どう思いますか?
最初は動物園行きたいと言われたので、流石にそれはこんど連れてってあげるよって言いました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今まで行ったことないなら、特別感があって良いと思います♪
子供は絶対楽しいですよ!
身長制限があるお仕事もあるので、4歳なら事前にチェックしておくことをおすすめします。
近所なのは羨ましいです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいと思います!!
こどもからしたら、自分が行きたいところへ連れて行ってもらった方が嬉しいでしょうし、いい思い出になるますよきっと❤️✨
親からしたら、もっと他のところに連れて行ってあげたいという気持ちも分かります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、もっと泊まりがけでとか、特別なところが良いんじゃないかなとか思ってしまって😂
でもみなさんのコメント見て、キッザニア連れてってあげようと決めました✨
色々調べてから行こうと思います❣️- 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ったことがないから逆に良いですかね😳✨?
よく買い物には行ってるのですが、前通るたびに今度ここ行きたーいっていつも言ってます😂
身長制限あるのですか!!
教えてくださりありがとうございます🙏
しっかり調べてから行こうと思います❣️