コメント
ツー
同じく右手首が痛くて、近所の評判が良い鍼灸整骨院に行った事がありますが、肘の関節が微妙にズレていたようでそれが原因で手首が痛くなってたそうで、そのズレをコキッと戻してもらってついでに背中もよくつってたので電気治療もしてもらったら、翌日には治ってました✨
ツー
同じく右手首が痛くて、近所の評判が良い鍼灸整骨院に行った事がありますが、肘の関節が微妙にズレていたようでそれが原因で手首が痛くなってたそうで、そのズレをコキッと戻してもらってついでに背中もよくつってたので電気治療もしてもらったら、翌日には治ってました✨
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!
そんなに激痛!!ってわけではなく、ふと
あ、痛!
って感じですが、それくらいでも整骨院検討した方がいいですかね??
どのくらいの痛みでしたか!?
手首なのに、肘だったんですね!それは放置してたり、湿布貼ってるだけじゃ改善しなかったですか??
なかなか自分のことで病院や整骨院っていく気にならなくて🥹
ツー
激痛ではなく、「痛〜😖」くらいの我慢できる痛さでした🤔
原因が骨や筋のズレだと、痛い部分にシップを貼ってもあまり意味はないので、育児や仕事に支障があるなって思ったらわりとすぐに鍼灸整骨院行ってます👌
保険が効く整骨院なら、1000〜2000円ですむので、口コミが良い所で保険診療の所に行ってみても良いのかなって思います🙆
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます!!
いやー本当人体って不思議ですね!近いうちに行ってみます!
ツー
ほんとに不思議です😲
前に肩甲骨が痛いって思ったら、原因は膝のズレで、そこをコキッとしてもらったら即時痛くなくなったのはさすがにビビりました😂😂