はじめてのママリ🔰
介護で人を抱えたりしてます。こわいですよね
はじめてのママリ🔰
職場も何かあった時に責任取れないだろうし、やってくれるならお任せして他出来ることをする、で良いと思います☺️
私も20キロ弱のダンボール運んでましたが、やめて!と止められました😂
はじめてのママリ🔰
介護で人を抱えたりしてます。こわいですよね
はじめてのママリ🔰
職場も何かあった時に責任取れないだろうし、やってくれるならお任せして他出来ることをする、で良いと思います☺️
私も20キロ弱のダンボール運んでましたが、やめて!と止められました😂
「職場」に関する質問
会社の同僚について〜 2ヶ月ほど子供の体調不良からの、家庭の事情で休んでました。そして、今日、復帰するという話があり、しかし子供の体調がまだよくないらしく、一緒の職場ではなく、自宅から近い営業所で復帰します…
最近仲良くなったママがフランクな人で誰とでも仲良くなれるタイプの人です。 ただ、職場のお客んさんの悪口や、私は口が悪くて家でブスとかデブとか言ってたから子供たちも口悪くなっちゃって今頑張って直してるみたい…
体外受精について教えてください。 正社員で働いています。 労働環境には比較的恵まれており、前日でも有給申請ができます。 また、週1、2回自宅勤務の日を自分で決めることができます。こちらも前日に言えば大丈夫です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント