子育て・グッズ うちの子(2ヶ月)毎日昼過ぎまで寝てるんですけど、これって起こした方… うちの子(2ヶ月)毎日昼過ぎまで寝てるんですけど、これって起こした方がいいんですか? 夜寝て、5〜6時間後にミルクで泣いて、ミルクあげたらまた5〜6時間寝るんですけど、朝になったらリビングに連れて行くべきなんですかね?今のところ寝てくれてるなら寝かしとけーと思って寝室に寝かせてます。一緒にゴロゴロしてるか、寝てる間に掃除洗濯してます。放っといたら14時くらいまでは寝てます。 最終更新:30分前 お気に入り ミルク 洗濯 掃除 あや(生後2ヶ月) コメント ママリ その頃には起こしてました! 変なリズムついてしまうと直すの大変ってみんな言ってたので💦 39分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント