雑談・つぶやき 用事がめんどくさい🫠🫠寒いから外出たくない🫠冬ってほんと何もしたくなく… 用事がめんどくさい🫠🫠寒いから外出たくない🫠 冬ってほんと何もしたくなくなる笑 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 外出 はじめてのママリ🔰 コメント M 冬眠したくなりますよねー😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ほんっと冬眠したいです😭 さっきは買い物に行ってきて、次はお迎えと習い事への送り迎えです🫠 もう引きこもりたいです笑 12月5日 M お忙しいですね😭 毎日お疲れ様です💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんっと冬眠したいです😭
さっきは買い物に行ってきて、次はお迎えと習い事への送り迎えです🫠
もう引きこもりたいです笑
M
お忙しいですね😭
毎日お疲れ様です💦