※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳10ヶ月の子を連れてディズニーに行きます!必需品や、あれば助かる…

1歳10ヶ月の子を連れてディズニーに行きます!
必需品や、あれば助かるもの、など教えていただきたいです!
ベビーカー拒否、歩きたくて抱っこ紐も長くは入らないので、ヒップシートを買うか悩みます…

コメント

にな

先週行ってきました!
うちもベビーカー拒否でヒップシート持って行きましたが、リュックにしまっていてサッと出せず結局使わずに歩けそうなところは歩かせて交代でほぼ抱っこしてました!ただずっと抱っこしてたので次の日体が悲鳴をあげてました笑
レジャーシート、ちょっとしたお菓子と飲み物、チェアベルト、除菌シートスプレーは持って行ってよかったなとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェアベルト!!
    子供椅子があるからいいかな、くらいにしか思ってなく!
    ありがとうございます‼️

ヒップシートそうなんですね!
    嵩張って持ち歩くのも大変だったりしましたか?
    お菓子や飲み物等も全て参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにアトラクションの待ち時間、お子さんどうやって並んで待てましたか?
    我が子、列からはみ出る気しかしません…
    片方が並んで、片方が列外であやしておくとかはルール違反になりますよね?💦
    どうやって子供と長時間並ぼうか悩みます…

• 23分前
Mi🐱

リュック、BF、マグ、おやつは必須ですかね🧐ベビーカーはいざとなったら園内で借りれるので寝ちゃったらベビーカー借りて寝かせておいてもいいと思います!オムツも売ってるのでそんなに大量に持ってかなくてもOKです!結構ベビー用品売ってるのでホームページ見てみてください☺️♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て参考に荷造りさせていただきます!ありがとうございます😭
    オムツ売ってるんですね!ホームページ早速確認してみます!
    ありがとうございます😊

• 22分前