コメント
にな
先週行ってきました!
うちもベビーカー拒否でヒップシート持って行きましたが、リュックにしまっていてサッと出せず結局使わずに歩けそうなところは歩かせて交代でほぼ抱っこしてました!ただずっと抱っこしてたので次の日体が悲鳴をあげてました笑
レジャーシート、ちょっとしたお菓子と飲み物、チェアベルト、除菌シートスプレーは持って行ってよかったなとおもいます☺️
Mi🐱
リュック、BF、マグ、おやつは必須ですかね🧐ベビーカーはいざとなったら園内で借りれるので寝ちゃったらベビーカー借りて寝かせておいてもいいと思います!オムツも売ってるのでそんなに大量に持ってかなくてもOKです!結構ベビー用品売ってるのでホームページ見てみてください☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
全て参考に荷造りさせていただきます!ありがとうございます😭
オムツ売ってるんですね!ホームページ早速確認してみます!
ありがとうございます😊- 22分前
はじめてのママリ🔰
チェアベルト!!
子供椅子があるからいいかな、くらいにしか思ってなく!
ありがとうございます‼️
ヒップシートそうなんですね!
嵩張って持ち歩くのも大変だったりしましたか?
お菓子や飲み物等も全て参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみにアトラクションの待ち時間、お子さんどうやって並んで待てましたか?
我が子、列からはみ出る気しかしません…
片方が並んで、片方が列外であやしておくとかはルール違反になりますよね?💦
どうやって子供と長時間並ぼうか悩みます…