※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

豊田市での岩盤浴施設について、おすすめを教えてください。おいでんの湯と竜泉寺の湯のどちらが良いでしょうか。日帰り温泉の持ち物についても知りたいです。

豊田市の岩盤浴できる施設についておすすめ教えてください!

土日のどこかで1人時間もらって岩盤浴したいなと思ってます。
おいでんの湯と竜泉寺の湯のどっちかかなぁとおもってるんですが、おすすめはありますか?

日帰り温泉施設が初めてで、持っていった方がいい物とかあれば教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

おいでんは行ったことないので分かりませんが、竜泉寺おすすめです。
タオルや替えの下着とか温泉入るのに必要なものを持っていけば大丈夫です。
ビニール袋も持って行くと、濡れたタオルをしまうのに便利です。
岩盤浴するのであれば、タオル多めに持って行くと良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

種類が豊富で安いのは竜泉寺なので、岩盤浴メインならおすすめは竜泉寺です🥰500円くらい竜泉寺の方が安かったと思います☺︎
おいでんの湯は時間で雲海?みたいなミストが出てくるイベントとかあるのと、くつろぐスペースがおしゃれで好きです💓