はじめてのママリ🔰
うちの子どももそれくらいの時まだおしっこうんち教えてくれないし、トレパンにしても気持ち悪いという感覚もなさそうでした。
3歳になってから本腰を入れて、布パンツで過ごすようにして、実際に漏らすことを経験して覚えさせましたが…私がどうしてもイライラして大変でした😭
はじめてのママリ🔰
時期じゃないんだと思いますよ🫠
3歳の息子も便意しかまだ教えてくれません!
はじめてのママリ🔰
うちの子どももそれくらいの時まだおしっこうんち教えてくれないし、トレパンにしても気持ち悪いという感覚もなさそうでした。
3歳になってから本腰を入れて、布パンツで過ごすようにして、実際に漏らすことを経験して覚えさせましたが…私がどうしてもイライラして大変でした😭
はじめてのママリ🔰
時期じゃないんだと思いますよ🫠
3歳の息子も便意しかまだ教えてくれません!
「うんち」に関する質問
1歳0ヶ月の娘の便について相談させて下さい💩 先程うんちを変えたところ、いわゆる泥状便という形状のうんちが出ていました。 水様便とかではないのですが、1本の便がかなり水分を含んでいてドロドロとしていた感じでした…
生後1ヶ月の👶🏻がいます。 新生児期からうんちの回数は1日10回以上しているのですが、1ヶ月になった今も回数が減らず困ってます笑 1ヶ月検診では、うんちの回数は完母だからあり得るとの事だったのですが、もうほんとに一…
娘が昨日就寝前にお尻が痒い!と言っていて洗って寝たのですが、2時間後ぐらいにムズムズしだして痒いよ〜!とぐずりはじめました😓 その後も痒がるのでまたシャワーで洗い何度かムズムズしながらも寝ました🤔 夜中調べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント