産後、旦那に対する冷めた感情や苛立ちが強く、自己嫌悪を感じています。別れを考えるものの、金銭的な問題で難しい状況です。貯金が減ったことを後悔しています。皆さんはどうやって日々を過ごしていますか。
産後旦那に冷めすぎて、ムカつく度にめちゃくちゃに罵ってやりたくなるし、殴ってやりたくなるし、なんなら世で言う旦那の歯ブラシでトイレ掃除とかやってやりたくなります。やりませんが……。
性格悪くなり過ぎて本当に嫌です。こんな自分嫌すぎて別れた方がいいって何回も考えるのですが、金銭的に難しいです……。
せめて妊娠出産で減ってしまった貯金が残っていれば……と後悔する日々😔
皆さんどうやって毎日過ごしてますか……?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥲
金銭的に難しいのと子供がパパ好きなのでそこがネックです、、
なんでこの人と結婚したんだろうってそればっかり毎日考えてしまってしんどいです🥲
はじめてのママリ🔰
うちも子供がパパ好きなので、やっぱりネックですね💦パパとしては良いのですが、夫としてはマイナス100万点くらい……😂
めっちゃなんでこの人と結婚したんだろうって考えてます!同じですね🥲辛いですよね……時を戻したら旦那に出会わないようにしたい……😅
はじめてのママリ🔰
本当に🥲
人生やり直したいってめちゃくちゃ思います!
可愛い息子に出会えたのだけは良かったのかな?って🥲
顔見るだけでむかつくんですよね🤣🤣