子育て・グッズ 愛知県の方で、冬場ベビーカーで外に出る機会がある方に質問です😭息子が… 愛知県の方で、冬場ベビーカーで外に出る機会がある方に質問です😭 息子が現在5ヶ月、まだセパレート服に移行してないのですがいきなり寒くなりすぎてダウンのような上着が欲しいなと思っています😭 来年の冬も着れるように普通のダウンを買おうと思っているんですが下はレギンス➕カバーオール➕靴下➕毛布被せるでいけますかね?💦 何かいい方法あれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:5分前 お気に入り ベビーカー 息子 カバーオール 服 レギンス 愛知県 靴下 セパレート はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上着のサイズは来年も着るのであれば、ワンサイズ上でも大丈夫だと思います。 下はそんな感じで大丈夫だと思いますよ。 うちは毛布ではなく、抱っこ紐にも使える防寒ケープ使ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 ワンサイズ上で探してみようと思います! 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
ワンサイズ上で探してみようと思います!