子育て・グッズ 13時に授乳だったのですが、その間にグズグズ泣いていたので母乳あげて… 13時に授乳だったのですが、その間にグズグズ泣いていたので母乳あげていたり沐浴したりしていたら 今スヤスヤ眠ってるんですー😌 起こしてでもミルクあげるべきでしょうか? なかなか寝てくれなかったのでどうしようーと悩みます💦 最終更新:2017年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 沐浴 グズグズ ちぃこ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント リえ☺︎ 私なら起こしません☺︎♡寝かせてあげます☺︎ 6月25日 ちぃこ 大丈夫ならゆっくり寝かしておきます😄 ありがとうございます🙏 6月25日 リえ☺︎ 新生児の時4.5時間寝ていたこともありました☺︎沐浴もしたしすこしゆっくりさせてあげて今の間にママもゆっくりしてください☺︎♡♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
大丈夫ならゆっくり寝かしておきます😄
ありがとうございます🙏
リえ☺︎
新生児の時4.5時間寝ていたこともありました☺︎沐浴もしたしすこしゆっくりさせてあげて今の間にママもゆっくりしてください☺︎♡♡