コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
挨拶しない人いますよね😭
けどまぁそういう人間なんだなと諦めてます💦
☆ラマ
いますね。暗そうな方というか目笑ってない方は挨拶とかしないイメージがあります😭
-
美樹ティ
朝、話を振ったら、はははは~って。3月まで頑張るしかないですね、私😭😭😭
- 32分前
-
☆ラマ
何か嫌ですね😂もう少しなのでこういう人と思った方がいいですね✨
- 31分前
りい
あんまり他人と関わりたくない人もいますからね。
挨拶して無視されるなら嫌ですが、そうしないならそのくらいの距離感で別にいいんじゃないですかね。
私からするのも嫌っていう時点でお互い様な気もします。
-
美樹ティ
ですねー。。
私は人と関わるのが好きなタイプなので温度差ですかね😫- 28分前
美樹ティ
もう諦めるしかないんですかね!
妊娠してるらしく、ホルモンバランス?と思いましたが、元々冷めた方でして。。
🌈ママ 👨👩👧👦
幼稚園にも2人絶対挨拶しない親がいます🤣
私は無視されても気にしないようにしようと目も見ずにおはようございますーと流れ作業で挨拶はするようにしてます!
やっぱり子供は見てますので💦
子供に挨拶は大切と教えてるので私がしないのは違う!と思って無視されてもしてますね😂
そしたら子供が聞こえなかったのかな?と言ってきたことがあります🤣笑
あっちのママさんにも聞こえてたかもしれないと思うとちょっとおかしかったです🤣
美樹ティ
そのエピソード、涙が出るかと思いきや、聞かれてるかもと思うと笑えちゃいました😁すみません😂
今更バス待ちの場所を変えてもらうとかは出来ず。ただ毎朝、毎昼が憂鬱です😅