コメント
aaa
え、無理じゃないですか😳
1回食で1ヶ月って30回しか食べさせる機会ないし最初はおかゆだけで1週間とかなのに…毎日違うものあげても日数足りないし1回で色んなもの詰め込んであげてるんですかね😂アレルギーとか考えないのかな…笑
まこ
1ヶ月の日数的にも1日1回で新しい食材1食ずつ試してもそんなに進みません。
おそらく土日祝関係なく1回の食事で
2~3種類以上新しい食材出してるんでしょうね
アレルギー出る可能性が低いものもあるけど低いからってアレルギー出ない訳じゃないのに笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
書いてたのはアレルギー少ない野菜をまとめて食べさせてると、、、赤ちゃんはほぼ食べてないけど進めていってるみたいですがいろんな育児あるけど流石に品数多すぎないか??って思ってます、、、- 12月5日
ままり
8ヶ月入ってやっっと40品目いかないくらいです😂
-
はじめてのママリ🔰
それが普通ですよね!?6ヶ月なったばかりで50品らしいです🙄
- 12月5日
-
ままり
考え方いっぱいありますけど、その方は過度に見えますよね😅
Xの方たちはしっかり→早めに見えます💦
8ヶ月入る前から少し形の残った肉じゃがや、もう3回食とかよく見ます😂
リアルの、支援センターとかで出会うママさんや2人目とかのママさんだと
アバウト7ヶ月でやっと…とか、たまごボーロで卵クリアにしてるとか聞いた事あります🤣- 12月5日
はじめてのママリ🔰
すごいですよね?なんかツイートみてたらアレルギー少ない野菜はまとめてしてるみたいです🙄
それを自慢のように載せてましたがすごいですよね。赤ちゃんもほぼ食べてないらしいですが進めてるみたいです、、
aaa
ほぼ食べてないんかーいって突っ込んでしまいました笑 なんか数字増やしたいだけで自己満ですね…全然自慢にならないの気づかないのかな…(おっと心の声がしっかり出ててごめんなさい笑)
ゆっくり子どもにペース合わせて進めるのが一番です😊