はじめてのママリ🔰
相手が自分をブロックしていても、自分がブロックをしていない時点では連絡も送れますし相手のプロフィールも見られるので表示されるはずです!
はじめてのママリ🔰
相手が自分をブロックしていても、自分がブロックをしていない時点では連絡も送れますし相手のプロフィールも見られるので表示されるはずです!
「LINE」に関する質問
子どもが川崎病の疑いで入院。 私が付き添い入院しています。 旦那は仕事で忙しいのはわかりますが、「体調どう?」などの心配LINEがきません。 こんなもんですか? それともうちの旦那が冷たいだけですか?
ぼやきですー😭同じような方いますか? 私の携帯番号なんですが、この番号使いはじめてもう10年近いんじゃないかってくらいなんですが、いまだに前使っていた人関連の連絡などがきたりします。 番号使いはじめた当初はほ…
旦那は喧嘩のたびに離婚と言ってきて、離婚届まで出してきたので書きました。 すると謝ってきて破って捨てていました。 何度も離婚と言われて冷めているし、そんなこと簡単に言うものではない、 離婚したら親権は私にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント