GAPのムートンブーツを買いました。脱ぐと黒い靴下に大量にボアが付いて…
GAPのムートンブーツを買いました。
脱ぐと黒い靴下に大量にボアが付いてました…
もう、値札も切ってるしこれはもう返品したりできないですよね?
GAPに電話したとしてもどうしようもないですよね?🙇♀️
- なみ(5歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
聞くだけタダなので試しに電話してみてはどうでしょう?
たまたま不良品なら交換の対応の可能性もありますし…
GAPのムートンブーツを買いました。
脱ぐと黒い靴下に大量にボアが付いてました…
もう、値札も切ってるしこれはもう返品したりできないですよね?
GAPに電話したとしてもどうしようもないですよね?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
聞くだけタダなので試しに電話してみてはどうでしょう?
たまたま不良品なら交換の対応の可能性もありますし…
「ファッション・コスメ」に関する質問
上の子がもうすぐ卒園なんですが 旦那がスーツを着たくないと言っています。 もちろん入学式でも。 入園式の時はチェックのジャケット着てて、 まぁ幼稚園だしいっか⋯っと目を瞑りましたが やっぱり浮きますよね〜💦 SNS…
身長が伸びて袖丈が足りず手首が出てしまうのですが、娘が気に入って着ています。 エルサとラプンツェルのワンピースで袖以外は問題ないし乾いていれば毎日のように着ているので処分に悩みます。 サイズアップして似たも…
娘が保育園でパンツをお借りしたので、1枚新品を返さないといけないのですが、 パンツって大体何枚かセットになっていますよね? パッケージ開けて不要な分は抜いたり、束になっているものはバラしてからお渡しするのでい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なみ
そうですよね、そうしようと思います!
ありがとうございます✨