※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんヘアカラーしてますか?2人目産まれる前は明るめのカラーだったん…

皆さんヘアカラーしてますか?

2人目産まれる前は明るめのカラーだったんですが
出産後そう美容院行けなくなるかなーと思いプリンになるのが嫌で暗くしました。
前回から半年行ってないのでほぼ黒髪になりました。

明るくしたいなーとか思ったり
でもプリンになるとちょいストレスだなーとか思ったり

皆さんどうしてますか?💇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も黒髪にした方がプリンも目立たないし綺麗でいられるかなと思ってやってたんですが、逆に何もしない自分がつまらなくなってしまいストレスになってしまいました🥲
なのでいまは2ヶ月に1度カラーしにいってます!リフレッシュ大事です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リフレッシュ大事ですよね😭
    私もつまらないな〜となってるんですよね😭

近くにいい美容院も無いので
    頻繁に行けないのも悩みどころです😫

• 36分前
はじめてのママリ🔰

1人目の出産前に暗くして以降ずっと染めてなかったのですが、2人目出産後に気分転換も兼ねて数年ぶりに明るめにカラーしました。
最初はやってよかったー!と満足しましたが、すぐにプリンになり、1回リタッチして、その次はストレスに耐えきれず結局暗めに戻しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最初はテンション上がるけど段々プリンになるにつれストレスになりそうで...😭
    やはり暗めに落ち着きますかね😭

悩みます😩笑

• 35分前