産婦人科・小児科 保育園でインフルA流行っていて、、息子が昨日夕方熱でお迎え、今日は熱… 保育園でインフルA流行っていて、、息子が昨日夕方熱でお迎え、今日は熱下がってましたが検査して陰性、、 今も熱ないです。 ただの風邪ですかねーーー 隠れインフルの可能性ありますか? 検査は12時間以上経ってからしてます! 最終更新:1月31日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査して陰性ならただの風邪でいいんじゃないでしょうか🙂 12月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたが、コメントありがとうございました🙇 感謝いたします🙇 1月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございました🙇
感謝いたします🙇