子育て・グッズ 今年の7月中旬産まれの子がいます。同じくらいに産まれた子がいる方、離… 今年の7月中旬産まれの子がいます。同じくらいに産まれた子がいる方、離乳食開始時期どうしますか?? 上の子の時は5ヶ月入ってすぐ始めたんですが、今回は5ヶ月ではじめてもすぐ年末年始になって病院しまっちゃうな〜と💦 年末年始明けて病院が開いてからにしようかな?🧐 最終更新:16分前 お気に入り 病院 上の子 年末年始 はじめてのママリ コメント ママリ 年明けから始めようって旦那とこの前話したところでした🌟 私も上2人は5ヶ月ちょうどで始めました😆 45分前 ままり 7月生まれの娘は年明けから始めました! 24分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント