プレデリアン
泣き止まないとかだったら連れていきます!
365日毎日食べ物も違うし飲む水分量も運動量も違うから💩も変わりますよ😀
プレデリアン
泣き止まないとかだったら連れていきます!
365日毎日食べ物も違うし飲む水分量も運動量も違うから💩も変わりますよ😀
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪っぽい症状があるのですが、小児科受診で悩んでます🤔 発熱なし 咳あり(痰が絡む感じではあるが、頻度は少なく、酷くはない) 鼻水あり(鼻吸いしています) やや軟便 飲み食べはいつも通り 機嫌良い という感じが数日…
2歳の娘ですが 12月3日15時ごろに2回目のインフルエンザ予防接種を打ち、12月4日夕方38.6度➕嘔吐 今朝40.2度の熱がありました。 一度38.3度まで下がったもののだるそうです。 朝、起きた時は40度の熱がありましたが、元気…
局所麻酔にするか全身麻酔にするか悩んでいます😭 7歳半です。永久歯と乳歯の間に過剰歯があります。(鼻の方に向かって生える逆向きのタイプです) 局所麻酔 ・近医ですぐにやってもらえる ・麻酔薬使うけど少量なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント