子育て・グッズ 保育園0歳児クラス(1歳半)くらいの発表会って、みなさん元気に踊れて… 保育園0歳児クラス(1歳半)くらいの発表会って、みなさん元気に踊れてましたか🥹? うちの子半分は泣いて抱っこでした…😂 そんな人見知りとかじゃなく、普段はノリノリで踊れる子なんですが、、 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 1歳半 0歳児 人見知り スカイ🐶(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちこ ほぼ全員棒立ち&脱走でした(笑) 今年は元気に踊ってくれて成長感じました😌🩷 38分前 スカイ🐶 コメントありがとうございます! 来年はニコニコ元気に踊ってくれるかな!泣いてたのうちくらいなので悲しくなって😂 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ🐶
コメントありがとうございます!
来年はニコニコ元気に踊ってくれるかな!泣いてたのうちくらいなので悲しくなって😂