妊娠・出産 先生からは確認とは言われず、ついてそうですねって言われたけどこれは… 先生からは確認とは言われず、ついてそうですねって言われたけどこれはもう🐘で間違いないですか?🥹💓 早く性別発表したい〜〜🥹🥹🥹 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 性別 先生 Y👧(生後4ヶ月, 7歳) コメント ことり 足にそって何かありそうですね▷👀✨臍の緒、、という可能性もなくはない?💦 確定は次回でしょうか🫣 12月5日 Y👧 へその緒って事もありますもんね😂 確定とは言われなかったので次に持ち越しですかね🥺1ヶ月が長い〜🥹 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y👧
へその緒って事もありますもんね😂
確定とは言われなかったので次に持ち越しですかね🥺1ヶ月が長い〜🥹