子宮脱だと思います。出産してすぐ、縫合中に子宮が下がっていると言わ…
子宮脱だと思います。
出産してすぐ、縫合中に子宮が下がっていると言われました。
お股を覗いてみてもポコっと出ているのがわかります。
これって治るのでしょうか…
- ママリ
はじめてのママリ🔰
手術ですが、治ります🙂
婦人科で働いてたときに6日くらいの入院でよく患者さんきてました!
子宮脱だと思います。
出産してすぐ、縫合中に子宮が下がっていると言われました。
お股を覗いてみてもポコっと出ているのがわかります。
これって治るのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
手術ですが、治ります🙂
婦人科で働いてたときに6日くらいの入院でよく患者さんきてました!
「出産」に関する質問
妊娠中はすごい性欲あったのに出産してからプツンとなくなってしまったみたいな方いますか? 今妊娠中でとーってもやばいほどあります😅 産まれて体調も万全になったらはやくしたいって気持ちです!もちろん旦那もそんな…
皆さん出産の入院中何しておられましたか?👶 出産を終え現在進行形で入院中なのですが 赤ちゃんのお世話や授乳沐浴指導などの予定がなく、赤ちゃんを(検査等で)預けていたり母子同室していても赤ちゃんが寝ている間何を…
無痛分娩のメリットデメリット教えてください! 一人目出産した時に、次は絶対無痛にするって誓ったはずなのに(3800を普通分娩でほぼ😇だったから)いざ二人目妊娠わかったら普通分娩で産みたい気持ちも出てきて、今めち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント