コメント
はじめてのママリ🔰
保育所、年齢によって予備の服の必要枚数が違うので、一概には言えませんが
2歳の時は予備に3セットと言われました!
着替えているのは1日1回とかでしたが😅
クラスにアレルギーの子がいたりすると、ちょっとした汚れですぐ着替えるので3セット全て使う事もあるようです!
家での洗濯が毎日できなさそうなら15着(7,8セット)は足りなくなるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
保育所、年齢によって予備の服の必要枚数が違うので、一概には言えませんが
2歳の時は予備に3セットと言われました!
着替えているのは1日1回とかでしたが😅
クラスにアレルギーの子がいたりすると、ちょっとした汚れですぐ着替えるので3セット全て使う事もあるようです!
家での洗濯が毎日できなさそうなら15着(7,8セット)は足りなくなるかもしれません💦
「西松屋」に関する質問
子供服どこで買ってますか? 最近100センチを着ています 冬になりスパッツを履かせたいのですがオムツが透けてしまいショートパンツ合わせたいけど売ってない😂 ワンピースだとお尻少し見えてしまいコーデが難しい😓 西松…
今日西松屋に行って哺乳瓶買おうと思っているのですが、新生児はどの大きさを何本買うのがいいですか? 出来れば長めに使えるものだとありがたいです! あと、西松屋の哺乳瓶は母乳実感の乳首が合うとよく見るのですが、…
子供がお遊戯会で、白い半袖Tシャツを持ってきてくださいと言われました。八戸市内で売ってるところありませんかね?古着屋も行ってみますが💦 西松屋はなかったですー😭 青森県 八戸市
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます
とても参考になりました✨