コメント
しぃ
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクなら確かに3時間置いた方がいいですが、母乳なら気にせずあげてました!あとはお腹すいてるだけじゃなくお腹が苦しいとかで泣くこともありますがうんちとかしっかりでてますか??😌
しぃ
母乳ですか?ミルクですか?
ミルクなら確かに3時間置いた方がいいですが、母乳なら気にせずあげてました!あとはお腹すいてるだけじゃなくお腹が苦しいとかで泣くこともありますがうんちとかしっかりでてますか??😌
「1ヶ月検診」に関する質問
産後25日経ち、悪露もほとんどなくなりました。そろそろ床上げかなと思ってるんですが、結局子供がお昼寝しちゃうと自分も一緒にゴロゴロしてしまってます💦1ヶ月検診がまだ再来週なのでそれまではゆっくりしてていいでし…
久しぶりの子育て中です! 最近の抱っこ紐について教えてください。 抱っこ紐は7年くらい前に買ったエルゴを所持していますが 結構がさばるので病院などで子供を下ろしたあとに邪魔だな〜と思うことが多くて💭 基本的に…
突然母乳が不足することってありますか? 来週で生後2ヶ月を迎えます。1ヶ月検診で体重の増えがよく完母で問題ないということで完母で過ごしていました。 吐き戻しも多いぐらいで、授乳間隔も3時間は空いている、おしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
完母です!
うんちもおしっこも出てるんですが体重が増えすぎだと言われてしまいました🥲
しぃ
娘は1ヶ月検診(28日目)で1000g増えて、1ヶ月15日目の助産師訪問で2200g増えてましたが特に何も言われなかったです!よく飲んでるのねぇくらいでした😂息子も大きめでしたが指摘ナシでした!
動き出すの遅くなるとか言われましたがどちらも4ヶ月で寝返り寝返り返りしだして動き出すの早かったですし、あんまり気にされなくても大丈夫かと🧐
大号泣してるのにあげれないのちぃさんもしんどいでしょうし、母乳あげて大丈夫ですよ🙆♀️!
娘もぶくぶく増えましたが動き出すようになったら増加とまったのでずっと増える訳じゃないです✨️
ちぃ
ありがとうございます😭
母乳の場合間隔はそこまで気にしなくていいって見ていたので少し不安になってました。
あまり気にし過ぎずにしたいと思います!