ママリ
やってくれるだけ羨ましいです🤣
ママリ
すごい!優しいです!!優しすぎます!
私朝見つけたら即ラインして気付かせます🥲嫌なやつですみませんが、とか枕詞に入れます笑
関係ないですが今日は私の夫も飲み会なので作らないと決めています!!!最高!!
ママリ
我が家も今晩旦那が飲み会でいないので
マックにする予定です☺️
お寿司!と騒がれたんですがさすがに
3週連続お寿司は(私が)飽きる…🙄笑
ママリ
やってくれるだけ羨ましいです🤣
ママリ
すごい!優しいです!!優しすぎます!
私朝見つけたら即ラインして気付かせます🥲嫌なやつですみませんが、とか枕詞に入れます笑
関係ないですが今日は私の夫も飲み会なので作らないと決めています!!!最高!!
ママリ
我が家も今晩旦那が飲み会でいないので
マックにする予定です☺️
お寿司!と騒がれたんですがさすがに
3週連続お寿司は(私が)飽きる…🙄笑
「旦那」に関する質問
職場のパート達のお喋りがうるさくて 本当にストレスを感じてます😭 仕事中に話してるのは旦那ののろけとか もうすぐ私の誕生日なの♡とか そんなことばっかりです笑 最初の頃は、私だけ会話に混ざらないのもなぁ… と思っ…
ダイエット中のご飯めちゃくちゃだるいです。 旦那がダイエット中何ですがカロリーが何とかとか言ってくるしめちゃくちゃ気にしてきます。 私は茹で野菜やお鍋とかヘルシーにしてるんですがだるすぎます
毎朝5時前には起きて、旦那の弁当と旦那と子供の朝ごはん作り。 夜は子供を寝かしつけ、食器洗いや洗濯などすると寝るのは日付変わる頃。 土日は少しでも稼ぎに早朝タイミーにいくので、土日も変わらず5時前起き。 昨日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント