※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

◯ンドームの使用期限&浮気について。この写真の使用期限で製造元に連絡…

◯ンドームの使用期限&浮気について。

この写真の使用期限で製造元に連絡したら製造販売期間は2021年8月頃だそうです。
息子3歳の時、息子現在7歳です

うちでこれを使った記憶はありません。
確かか去年、家の掃除をしていた時に私が箱を見つけました。なんだこれと問い詰めたら息子を産む前にもらったものだと言っていて、独身から息子が1歳になる頃までスポーツ少年団のコーチをやっていて監督らと飲み会が頻繁にありました。付き合っていた頃によく監督から冷やかしで貰ったと言っていたので気にしていませんでした。

今日またその時の箱の使用期限を改めて見た時に、あまりに最近すぎておかしいな?と思いました。そして電話をして製造期間を聞いたら今から5年前...
息子は既に産まれています。3個入りで2個なくなってます。

これ最近浮気してたってことですかね💦
すぐ問い詰めて良いことでしょうか?
ムカつきすぎて旦那が帰ってくるまでソワソワしてます

コメント

ママリ

私も元カレと交際時に同じようなことがあって、製造とかはちゃんと会社には聞いてないのですが個数が減ってる みたいな感じだったんですけど、1人でする時に使った みたいな感じで言わて濁されて闇の中に葬られたので、もし可能なら携帯見せてもらうか他にもう1箇所でも怪しい手がかりがないか探してからの方が相手の逃げ道が減るので良いかなと思います😭

はじめてのママリ🔰

オナホに使ったとか1人でする時に(汚れたくなくて)使ったとかもまだ可能性としてはあるかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付けた感覚が本当に好きじゃないらしいので、ひとりでする時にわざわざ付けるはないかなぁと思っています😭ありがとうございます😭

• 4時間前