雑談・つぶやき 毎日眠すぎてみんなどうやって対策してますか?寝てもぐっすり眠れないの… 毎日眠すぎて みんなどうやって対策してますか? 寝てもぐっすり眠れないので、昼間も眠くて🥱 でも仕事あるし寝てられないし 疲れてます、寝不足でイライラするし😖 最終更新:1時間前 お気に入り 眠れない 寝不足 ももこ🔰(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ ひたすらイライラしてます🥲笑笑 11時間前 ももこ🔰 私もめちゃくちゃイライラしてて😖 もっと心穏やかに過ごしたいのですが、圧倒的に睡眠の質が悪すぎて😂 8時間前 ママリ わかりますわかります😂 睡眠てほんと大事なんだなーって子供が出来てから改めて思いました笑 7時間前 ももこ🔰 本当睡眠大事ですね! 今夜は少しでもぐっすり眠れるといいなぁと思います😴 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
私もめちゃくちゃイライラしてて😖
もっと心穏やかに過ごしたいのですが、圧倒的に睡眠の質が悪すぎて😂
ママリ
わかりますわかります😂
睡眠てほんと大事なんだなーって子供が出来てから改めて思いました笑
ももこ🔰
本当睡眠大事ですね!
今夜は少しでもぐっすり眠れるといいなぁと思います😴