今日旦那休みで大人の人数いつもより多いのにドタバタな感じが変わらな…
今日旦那休みで大人の人数いつもより多いのにドタバタな感じが変わらないのなぜー?いつもよりイライラしてるのなぜ〜?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
わかります!
いない方が家事が早く終わる!
まぁ、不思議。笑
今日旦那休みで大人の人数いつもより多いのにドタバタな感じが変わらないのなぜー?いつもよりイライラしてるのなぜ〜?
Licca( ˗̀‧̯˗́ )
わかります!
いない方が家事が早く終わる!
まぁ、不思議。笑
「旦那」に関する質問
休んでしまいました。 12月から入社した会社。 フルタイムとは言え子育てに理解のある会社で 頑張ろうと思ってたんです。 でも旦那が単身赴任で毎日ワンオペで、 娘の卒園入学準備等々も重なってバタバタ。 娘本人も時期…
旦那が大好きな二歳男の子です。 旦那と二人でお出かけしたらわがまますごいまま帰ってくるし家に旦那がいたらずっと抱っこおんぶでまとわりついています。 調子に乗っている姿をみるとむちゃくちゃ腹立ってきます。 言う…
土日に住宅展示場に遊びに行く人いますか? 実妹が土日はどこもでかけない派で。住宅展示場はイベントがあるから、旦那が連れて行ってくれるというんですが。 ショーとかならわかるんです。イオンでもやってないですし。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が仕事に出るまで寝てるのも苛立ちます😤
結局私が全部やってるのでいないほうが精神的に楽です(笑)