ママり
それらは1セットで良いと思います。
強いて言うなら、水筒かな。
はじめてのママリ🔰
コップやカトラリーセットは普段家でつかってるもので代用できるので、わざわざ用意しなくても大丈夫です!
洗い忘れてた!が度々ありましたが、ジッパー付きの袋にお箸やスプーン入れて持たせました。
うちの場合はケース自体はなんでも良くて、子供が自分で開け閉めできるものであればOKだったので🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、コップはたまに持ち帰るのを忘れるので家兼用でもう1つあります…。
ママり
それらは1セットで良いと思います。
強いて言うなら、水筒かな。
はじめてのママリ🔰
コップやカトラリーセットは普段家でつかってるもので代用できるので、わざわざ用意しなくても大丈夫です!
洗い忘れてた!が度々ありましたが、ジッパー付きの袋にお箸やスプーン入れて持たせました。
うちの場合はケース自体はなんでも良くて、子供が自分で開け閉めできるものであればOKだったので🤔
はじめてのママリ🔰
うちは、コップはたまに持ち帰るのを忘れるので家兼用でもう1つあります…。
「保育園」に関する質問
旦那に育休をどれくらいの期間取ってもらうか悩んでいます💦まだ未知のことで、先輩ママさんにご意見いただきたいです。 2人目が5月に生まれる予定です。旦那から、人事の関係で年内に育休期間を決めないとと言われました…
習い事で保育園を早く帰る(4時ぐらい)子ってわりと多いのでしょうか? うちは土曜午前に習い事を入れています。 もう一つ習い事を増やしたいのですが、平日に私も子も1時間早く早退するか土曜の午後に入れるか迷ってい…
来年1月か2月からフルタイムパート(9時〜17時。基本土日祝休み)になります。 現在は9時〜14時。 旦那は土日祝休みですが、朝早く夜も早くても18時過ぎに帰宅なので保育園の送り迎え、子供の呼び出し対応や夕飯作りは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント