コメント
COCOA
明日もしくわ夕方の診察が良いと思います、
明日熱が下がってても検査希望したらやってくれる所が多いと思います。
自分だった明日元気になってたら検査はせず、ただインフルエンザとして来週の月曜辺りまでは家でおとなしくしときますかね。
COCOA
明日もしくわ夕方の診察が良いと思います、
明日熱が下がってても検査希望したらやってくれる所が多いと思います。
自分だった明日元気になってたら検査はせず、ただインフルエンザとして来週の月曜辺りまでは家でおとなしくしときますかね。
「小児科」に関する質問
2歳の子どの口の周りが、赤く荒れています。 食べ物の拭き残し?と感想かなと思うのですが、 以前、カサカサになったときに小児科でもらったヘパリンクリームを塗っても治りません。 ロコイドもありますが口周りなので塗…
下の子、火曜日の夜に発熱し、インフルでした。 幼稚園の隣のクラスは学級閉鎖になりそうな状況でしたが、子どものクラスはインフルの子はいませんでした。 日曜日にスーパーへ上の子とみんなでマスクさせて行ったんです…
子供がマイコプラズマ、インフルで私がインフルになりました 怒涛の3週間でした。熱性痙攣で救搬、肺炎で救搬、その間に何回も小児科へ受診。もう大丈夫かなというところで自分がインフルうつり3日くらい40.1で、もちろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱下がってても希望したらやってくれるんですね!
明日の状態で決めようと思います🤔
ありがとうございます😊