子供を産んでから1年以上経つのですが、ここ2~3ヵ月体調を崩すことが多…
子供を産んでから1年以上経つのですが、ここ2~3ヵ月体調を崩すことが多く週1回の頻度で39℃近くの熱が出ます。
私が復活したとしても子供もよく熱を出すのでろくに仕事に行けていません。
ただ、子供よりも母親である私の方が体調を崩しているので、それが問題だと思っています
出産前は風邪をひくことはあまりなく、仕事を休むのは年に1回くらいでした。4ヵ月くらいで母乳育児から完ミにしたのですぐ生理が再開したのですが今までにはなかったひどい生理痛、PMSもあり常に身体の調子がよくないです。
体調を崩す時は、発熱するときもあれば、嘔吐があったり、その時によって違うので病院では都度対処していますが、、、、こういうことってよくあることなのでしょうか?(;▽;)
もし同じような方
お詳しい方
こういう対処をした方
いらっしゃいましたらコメントいただきたいです☺︎
- バーベキューアイスクリーム(8歳)
コメント
まま
子育て、家事、仕事…
疲れてらっしゃるのではないですか?
可能なら仕事を少し長めに休ませてもらうとか旦那さんやその他家族の協力をもらうとかできませんかね💦
生理痛に関しては重たくなる人も多いようですが体調不良は疲れが原因な気もします😭
バーベキューアイスクリーム
コメントありがとうございます😊
そうですね、やっぱり想像以上に疲れているのかもしれないです(;_;)
主人はいつも日付が変わってから帰ってくるので1人で全部やらなければと思いすぎていたのかもしれないです💦
ちゃんと睡眠とかを取るようにしてみます。ありがとうございます。