サプリ・健康 上の子がインフルAでした。翌日からわたしや、ほかの兄弟も喉が痛く咳が… 上の子がインフルAでした。 翌日からわたしや、ほかの兄弟も喉が痛く咳が出始めました。 熱は今のところありませんが、この場合 病院へ行って3人とも検査をしないとダメですか? みなしインフル(家庭内感染)ということで 薬を処方してもらうのは難しいでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り 病院 熱 上の子 家庭 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント まま 熱がないなら検査は難しいかもしれません。 大人なら見なし陽性または予防薬としてタミフル処方してもらえました! 子どもは予防薬としてもらうのは難しいかもしれません💦 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント