※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食生活を変えたら体調変わりますか?健康診断でコレステロール、肝機能が…

食生活を変えたら体調変わりますか?
健康診断でコレステロール、肝機能がめちゃくちゃ悪かったです。毎日会社のお昼ご飯にカロリーメイトやクリーム玄米ブランみたいな栄養補助食品とカップスープ飲む生活を何年も続けていました。さすがにやばいと思って社食に変えて半年。効果があるのかわからない…。寒くなって社食まで外を10分歩くのが辛い季節になり、挫折しそう…

コメント

り

旦那がもう10年ほどコレステロール引っかかってましたが、娘が産まれるから!とダイエット(といっても夜中のお菓子とジュースをやめる、くらい)したら今年は引っかかりませんでした☺️

少しでも変えるだけで体調変わると思います!

はじめてのママリ🔰

変わりますよ!
私ずっとコレステロール高くて、下げる薬も医者から勧められましたけど、毎日納豆食べるようになってから範囲内です。