※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の幼稚園のお弁当何ですがおかずいると思いますか?今日皆でパン屋さ…

年中の幼稚園のお弁当何ですがおかずいると思いますか??
今日皆でパン屋さんに行きパンを1個買いに行くそうです。それをお昼に食べるのでおかずだけでいいですよーと聞きました。デザートだけでもママの判断でと

パンに関しては自分で1個選んで買うというおつかい?の練習だそうです。どう思いますか??
娘いわくチョコのパン買うーとか何とか言ってました娘チョココロネ好きなので多分あったらそれです…

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

普段パン1つで足りるタイプなら果物だけ持たせますが、足りないならおかずは用意します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが家だとおかず食べたり食べなかったりでよく分からずです
    先生もパンの大きさ分からないみたいで

• 44分前
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

とりあえず用意します。
    お友達と食べる時はたくさん食べたりするかもしれないし、持って来てる子たちの中ないと悲しいかもしれないので!

• 42分前
はじめてのママリ🔰

フルーツは絶対つけます😊🍓
娘は食いしん坊なので我が家だったらおかずも持たせます!

ママリ

パンの大きさがわからないなら用意します!食べられなかったら残してくればいいだけだけど、
足りない!が一番困るので!