ママリ
あります!赤ちゃんが大きくなってくるにつれて余計に感じます😅なので最近は朝起き上がってから少しの間ベッドの上で休憩してから動いています。
睡眠後の休憩って何?て感じですが笑
お互い頑張りましょう☺️
ママリ
あります!赤ちゃんが大きくなってくるにつれて余計に感じます😅なので最近は朝起き上がってから少しの間ベッドの上で休憩してから動いています。
睡眠後の休憩って何?て感じですが笑
お互い頑張りましょう☺️
「妊娠19週目」に関する質問
あまり回答もらえなかったのでもう1度🙏 19週3日の今日のエコーです 「女の子と思います」と言われました (子ども達と一緒に診察室に入ったので メモに書いて診察後に渡してもらいました) 前回15週4日の時にも 「たぶん女…
19週3日の今日のエコーです 「女の子と思います」と言われました (子ども連れて行って子どもには内緒にしてほしくて メモに書いてもらいました) 前回、15週4日の時にも 「女の子だろうね 次回で確定しようか」 と言われ…
妊娠19週です。4月29日出産予定です。 コープ共済のたすけあい2000円コースを検討中ですが、何円のコースがおすすめとかありますか? またお誕生日前保険が22週までなら入れるとの事ですが、入っておいた方がいいですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント