ひよこ
在宅なら内職ぐらいしかないですね😥
でもやはりまとまった時間やらないとお金にならないので
旦那さんが休みの日にタイミーで仕事入ったりショート夜勤、早朝の開店前作業や開店前清掃の仕事ですかね☺️
それぐらいしないとやはりお金にはなりません💦
はじめてのママリ🔰
私も在宅ワーク探しましたが、コールセンターや専門職系が多くて、赤ちゃんいながらだと到底無理な仕事ばかりでした💧お答えになってないかもしれませんが、うちは保育園に預けて日中働くか、夜中働きながら自宅保育するかを検討中です🥲
ひよこ
在宅なら内職ぐらいしかないですね😥
でもやはりまとまった時間やらないとお金にならないので
旦那さんが休みの日にタイミーで仕事入ったりショート夜勤、早朝の開店前作業や開店前清掃の仕事ですかね☺️
それぐらいしないとやはりお金にはなりません💦
はじめてのママリ🔰
私も在宅ワーク探しましたが、コールセンターや専門職系が多くて、赤ちゃんいながらだと到底無理な仕事ばかりでした💧お答えになってないかもしれませんが、うちは保育園に預けて日中働くか、夜中働きながら自宅保育するかを検討中です🥲
「お金」に関する質問
同じような質問を何個も見てる方はすみません💦 36万を分割払いにしようか迷っています。 今どうしても支払いしたいもので 今一括で払うと厳しいけど総額でみるとすっごく高くなるのでどうしようと思ってます。 迷うくら…
義父が亡くなってからの香典って、通夜&葬儀、初七日、四十九日、一周忌、三回忌、七回忌。全て渡すのでしょうか? 葬儀(直葬)の時の喪主はとりあえず夫になってましたが、実際にお金を出したり仕切っていたのは義母です…
3人目欲しいなと思っていますが、世帯年収いくら必要ですか…?? うちは30代後半の夫婦で、世帯年収は1500万くらいです。 首都圏住まいで毎月の住宅ローンが11万あります💦 貯金は投資分も全てかき集めて3600万くらいで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント