お金・保険 お金の不安が消えません😭旦那は貯金額を教えてくれません。私は持病があ… お金の不安が消えません😭 旦那は貯金額を教えてくれません。 私は持病があり医師からも仕事は止められてます。 聞くとか毎回逃げます。 皆様は貯金額いくら位知っていますか? 最終更新:46分前 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 知ってます!! 教えたくない理由をとりあえず聞いてみるのはどうですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 聞いたことあるんですがそこでも逃げられました😭 49分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いたことあるんですがそこでも逃げられました😭