子育て・グッズ マニーぽコ使ってる方使いやすさどうですか?おしっこ、うんち、共に漏れ… マニーぽコ使ってる方使いやすさ どうですか? おしっこ、うんち、共に漏れやすいですか? 体重が6,8キロで少し太ももぽっちゃりくんです。 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 おしっこ うんち 太もも もしもし亀さん(生後5ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコですか? うんちがゆるいと漏れる(太ももの所から滲み出る)ので生後5ヶ月の子にはおすすめしないです🥲服まで汚れることが多かったので。うんちが固形になってからなら問題なかったです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント