コメント

退会ユーザー
私は目ですかねぇ😂可愛い人だとぱっちり2重でカラコンしてるかどうかとか見ちゃいます😂
めっちゃイケメンだったり可愛かったりするとガン見しちゃいますね〜( ˘ω˘ )どんなメイクとか服とか参考にしたくなります笑笑笑

かえるのうた
身体的なところから判断するなら、私は髪の毛の質感とか手や足、首のハリツヤとか声とかで年齢見てます(*・ω・)
でも違和感を感じない限りはそこまで注意して見ることは少ないですね。笑
-
ねまい
首も年齢が出ますよね!!
そんなこと考えたら、自分の首ってどうなんだろうって心配になっちゃいます💦- 6月25日
-
かえるのうた
首ってケアするの難しいですよねー(´ω`)私は顔の延長で化粧水とかクリーム塗るくらいしかしてないです。笑
- 6月25日

メンマ
よっぽど印象的な人でないと、あまりジーッとは見ないですね😅他人に興味が無いってのもありますが(笑)
でも基本的に顔に視点を合わせてあとは視界に入ってるくらいの感覚でしか眺めてないと思います!
-
ねまい
もちろん会う人みんなをジロジロ見ることはしないです💧
怖いですよね(笑)
気になった場合です。- 6月25日

ポン太
私は服装です😆
支援センターや児童館行くときも、服装でだいたいこんなママさんなんだな〜って判断します🎵
-
ねまい
分かります!
「しまむらっぽいな~」とか、見てて思ったり(笑)- 6月25日
ねまい
メイクも見ちゃいますね~!
マツエクとか気になります!!