はじめてのママリ🔰
10月に同じようなタイミング1回だけで妊娠しました💡
まさか排卵検査薬も陰性になったタイミングで妊娠するとは思っていなかったのでちょっとびっくりしました😮
その後残念ながら流産だったのですが、妊娠可能性は全然あると思います😊
はじめてのママリ🔰
10月に同じようなタイミング1回だけで妊娠しました💡
まさか排卵検査薬も陰性になったタイミングで妊娠するとは思っていなかったのでちょっとびっくりしました😮
その後残念ながら流産だったのですが、妊娠可能性は全然あると思います😊
「陰性」に関する質問
陰性▶陽性▶陰性になりました。 画像の、25日と28日陰性。 3日陽性。→4日陰性。 排卵日は不確定ですが、ズレてるなら余計に可能性なくなります😂 おそらく化学流産と思いますが hCGはかなり低いはずなのに いつ生理きま…
妊娠中に子宮頸がん検査は陰性 でもハイリスク型?は陽性でした だいたいの人が自然に陰性になるよと言われました 1ヶ月健診でまた検査と言われ今日しました🏥 細胞の検査って言ってて後日結果がきます 細胞の検査ってな…
妊活中です。 ルナルナでは11/13排卵予定+生理予定日11/29 排卵おりものシートで11/24陽性 (これまで陰性しか見たことなかったです) タイミングは3.11.19.24で取りました。 昨日検査薬で陰性。生理はまだきてませんが…
妊活人気の質問ランキング
コメント