※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画分娩の予定が高位破水で急遽入院になったのですが入院準備ちゃんと…

計画分娩の予定が高位破水で急遽入院になったのですが
入院準備ちゃんとできてるか不安だったり、もう突然過ぎてなにがなんだかで全然寝れる気がしません😭

陣痛室に入院で全然落ち着けないし
もうなんか気持ちがザワザワしてます
こんな気持ちで出産挑むなんて…😨

寝ないとだめですよね😭
でも10分ちょっとの間隔で痛みもあるし(前駆?)寝れる気がしないのですが…

こんなんで大丈夫なのでしょうか…
でも夜中に陣痛来る人って多いし、寝不足の中出産挑む方もきっと多いですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

分娩時間20時間だったのですが、
陣痛やわらいだときに寝落ちしては陣痛で起きてみたいな感じでした😅
寝れそうなら睡眠とって食べれそうなら食べてくださいね!体力必要です🥲

でも絶対大丈夫です🙆!
ほんとに陣痛間隔も短くなったら色々考える余裕も無くなって、なるようになります🙌かわいい赤ちゃん楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    まだ本陣痛すらきてないので明日の朝検診後に促進剤打つみたいなのですが、環境変わって、NSTも付いてて、全然寝れる気がしません💦

無痛なので、陣痛がきて子宮口さえ開いてくれたらまだ気持ち的に少しはマシになるのかなと思うんですけど、、
    どうなるのか先がわからなすぎて😭💦

• 29分前
はじめてのママリ🔰

NSTついてると寝れないですよね😅

目を閉じるだけでもいいと思います🙌あと少ししかお腹にいないから、ヨシヨシしたりしてリラックスしてくださいね!🫶