コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃はミルクの飲みムラありました😭
30しか飲まない時もあったり、80一気に飲む時もありました❗️
お腹空いたらこまめにあげてましたね😭
3時間空けてなんて無理でした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃はミルクの飲みムラありました😭
30しか飲まない時もあったり、80一気に飲む時もありました❗️
お腹空いたらこまめにあげてましたね😭
3時間空けてなんて無理でした😂
「ミルク」に関する質問
深夜の愚痴が通ります。 帝王切開7日目(退院してから2日後)に家事全て私。 サラセミアという血液の持病持ちで常に貧血の為定期的に輸血しないといけない(定期輸血しないと大体20年くらいしか余命ない)。基本的に…
ケイツーシロップの飲み忘れについてです。 今日はケイツーシロップを飲む日なのですが、飲ませるのを忘れてしまい、今ミルク飲んだ後で寝ているのてすが、起こして飲ませるべきでしょうか? それとも次の授乳の時に飲ま…
1歳になったらミルク変えてますか?💦 もうそろそろ1歳になるのですが、今飲んでいるはぐくみからステップに変えようか悩んでます。 いつ頃から変えてますか? 1歳なってすぐとかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
やはり生後1ヶ月はまだまだ飲みムラありますよね😭
こまめに作るの大変!!って言う母のわがままを押し殺して、息子のペースであげたいと思います😂
ご回答ありがとうございます🙇🏼♀️♡
はじめてのママリ🔰
うちの子は新生児〜1ヶ月はずーっと寝てた子なので、ミルクの時間になると起こして飲ませてましたが、途中で寝ちゃって全然飲まないとかありました😂
そうするとその後お腹空いてすぐ起きるんです😂
ミルク残すと消費もすごいですもんね😭
かなりしんどい毎日だと思いますが、無理せずご体調に気をつけてくださいね( ; ; )✨✨
はじめてのママリ🔰
全然飲まなくてすぐ起きる、、、本当に同じすぎます😭同じ経験をされたママさんがいらっしゃるだけで頑張れます〜🥲💙
暖かいお言葉本当にありがとうございます!いつか飲む量が安定することを願って気長に頑張ります!
寒さが強くなってきたので、ママリさんも体調お気をつけくださいね!😌