コメント
ママ
うちもでーすw
そうめんやうどんばっかですw
こっちも楽ですし。笑
K♡
チャーハン
ケチャップライス
納豆ご飯
アンパンマンカレー
うどん
とかそんなんばっかです😂🙌
-
つぐママ
うちと似てます(^^)同じような方がいて嬉しいです(^.^)ありがとうございます!
- 6月25日
naso
こんにちは🌞
私も困ってます〜
炒飯
うどん
ナポリタン
焼きそば
おにぎり🍙に野菜スープ
です🙌🏻
-
つぐママ
毎日何作ろ~って悩みますよね(^_^;)ナポリタンとか焼きそばは大人と同じものですか?
- 6月25日
-
naso
悩みます😭
一緒ですよ〜👏🏻- 6月25日
-
つぐママ
大人と同じなんですね!ありがとうございます♡うちもナポリタンとかつくってみます(^^)ありがとうございます♡
- 6月25日
みー
毎日悩みますよね😂
うどん
焼きそば
パスタ(ミートソース、クリーム、和風)
そうめん
ドライカレー
親子丼
牛丼
おにぎり+おかず少し
とかをローテーションしてます💦
-
つぐママ
お昼が近づくと何しよーって悩みます~(^_^;)ドライカレーやパスタや丼は大人と同じものですか?パスタのソースも作りますか?色々聞いちゃってすみません(>.<)
- 6月25日
-
みー
パスタや丼は大人と同じ味付けです😄
ドライカレーはカレーの王子様を使ってるのでまとめて作って冷凍してあります!!
パスタソースはたまに市販のも使いますけど基本は手作りでミートソースもまとめて作って冷凍してあります✨
ご飯にかけてドリアとかにもできるので便利ですよ😊- 6月25日
-
つぐママ
なるほどー!冷凍しておくんですね!
カレーの王子様でドライカレー作れるんですね!!参考になります(^^)大人と同じでも味付け薄めにとかしてますか?- 6月25日
-
みー
粉末タイプのやつの箱に作り方載ってましたよ😄
いちよう薄めは心掛けてますけど最近は割と適当になっちゃってます💦笑- 6月25日
-
つぐママ
味付け気をつけてても段々適当になりますよね~(^_^;)カレーの王子様やってみます!ありがとうございます♡
- 6月25日
コマキ
野菜うどん、カレーライス、おにぎり、煮物、焼きそば、炒飯とかですよ。
-
つぐママ
お昼は単品メニューが多くなっちゃいますよね(^_^;)ありがとうございます♪
- 6月26日
つぐママ
うちも麺とか単品になっちゃいます(^_^;)3食ちゃんと作れないですよね~(>.<)ありがとうございます♡